乳山钓鱼网

钓场 冬季钓鱼 春季钓鱼

雨后垂钓升钟水库大鲤频上钩

2015-02-18 00:32:06 浏览: 来源:乳山钓鱼网 我要评论 字号:T / T

一场秋雨,让我们送走了炎热的夏天,进入了凉爽爽的秋天,秋天是收获的季节,谷黄鱼肥,硕果累累,也是我们钓鱼人的黄金时节!9月5日约上老钓友勇哥-渔水之情向升中湖?发了,这次我俩选在铁鞭乡罗家洼小罗农家接待点,上次我们钓红稍子去过,感觉小罗很不错,一路上摆不完的钓鱼经,不知不觉就到了升中湖,这次出钓我俩有一个共同想法,1,自己找钓位,老板推的作参考.2.每人只打4根远投竿.这次我俩都将新买的宝熊冲岛矾投竿拿到升中湖开光,但愿给我俩带来好运!小罗划船在湖中载着我俩转了一个小时,我们找到一个比较理想的钓位,离岸40米,水深6米,远处是老河道,营地是一块玉米地,很宽阔!我们打窝30米,钓35米,一切准备完后,以是下午5点多钟,抛竿下水就等报警器响!

晚上开始下起小雨,后来就越下越大并吹起大风,只好躲进帐篷睡觉,第2天早8点左右第一天3斤左右的武昌鱼上岸后就拉开了此次钓鱼的序幕,我俩是你上一条我起一根,左一条右一条,3天下来共钓了好几十条,我俩共拿走20条其余全部放生,此次最大的就6-7斤,共钓了2条,打断3#主线两次,感觉是大物!3天来天天下雨,我们的营地成了泥泞之地,帐篷也泡在水里,苦啊,还好我这次带了天幕和雨鞋,不然就亏大了,我十分佩服有10个钓友,他们就在伞下面钓手竿,钓了整整两天,可见"中毒"之深!我想钓鱼的苦与乐,只有我们钓鱼人才知道!

0
网友留言评论

声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。