乳山钓鱼网

钓场 冬季钓鱼 春季钓鱼

托山水库手竿空军海竿擒大鱼

2015-02-18 00:32:04 浏览: 来源:乳山钓鱼网 我要评论 字号:T / T

大约在半个月前,有一群合肥和六安的钓友传出这样一条爆炸性消息:他们托山水库夜钓,有钓友一晚上切掉3根主线,8付子线,四号子线照切不误 。托山有大物,这是出现在我大脑中的第一反映。于是电联清哥,夜钓托山水库,看能不能相约梦中的大物。 

地点:肥西托山水库

人物:合肥三钓友:四里河、渔夫一号、钓鱼飞手;六安三钓友:舟客和两位朋友;霍山三位钓友:随缘和两位朋友;淮南三钓友:清哥、彪哥、大螃蟹。

天气:多云,22~27度,风力:4~5级转微风

工具:台钓竿、手竿、中通竿、海竿、矶钓竿、路亚竿。

饵料:商品饵、自制爆炸饵、商品爆炸饵、估计还有蚯蚓。

钓获:能钓的不能钓的都钓上来了、该拿的不该拿的都拿走了。

原因:老板撒化肥了,他不仁,请允许我们不义一次。

托山水库位于合肥市肥西县山南镇境内,属长江流域丰乐河水系,流域面积为19.75平方公里,是以防洪、灌溉为主,兼有养殖等多种功能的小型水库。目前该水库被拦鱼网分割为若干块,养殖不同的鱼种,分为精养、网箱养殖和粗养,今天我们要钓的是粗养大水面。托山水库水质肥厚,我们垂钓的当晚,水面漂有很多死鱼,水库老板仍在往里面投放化肥,造成了我们的台钓竿和手竿几乎全部空军。不过海竿还算可以钓获几条大草鱼,也算是不虚此行。

0
网友留言评论

声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。